Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - В эпоху маркетинга и всеобщей безграмотности ставит на место мозг!
Достоинства: Поняла какими категориями мыслить. Растим практически здорового ребенка.Адекватный врач.
Недостатки: Врач прав почти во всем. Но все равно нужно думать своей головой.
С момента рождения узнала о докторе и была в восторге. Благодаря всем его советам удалось привести в норму здоровье ребенка, который из-за гемолитической болезни попал в больницу и был далек после выписки от крепкого здоровья. Но!
1. Есть вещи, которые, когда читаешь - нужно думать головой. Например, купание в прохладной воде. Мы так и делали, и ребенок был закаленным. Однако, мы заработали цистит, когда купали ребенка в прохладной в воде, когда он уже перерос активные игры в ванной, так как ванна - по размеру не бассейн. И сидеть по пояс в прохладной воде девочке без движения не на пользу. Теперь, если активно купаемся - то в прохладной 29-30. Если сидим - то в 34-36.
2. Согласна со всем, кроме гомеопатии. Он - врач доказательной медицины. И имеет право не верить в альтернативные методы. Согласна с ним, что аптечная гомеопатия бесполезна. Однако, часть проблем мы не смогли вылечить лекарствами, травами, но не смогли и перерости. Помог гомеопат с индивидуальным подходом к ребенку и с лечением организма, а не органов. Много раз проверяли - это не плацебо. Реально работает на "5". Но он не верит в любые проявления гомеопатии. Мы в этом не сходимся.
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | В эпоху маркетинга и всеобщей безграмотности ставит на место мозг! |