Отзыв: Выставка-продажа "Товары из Индии" в СКК (Россия, Санкт-Петербург) - много товаров

Достоинства: бесплатный вход
Недостатки: много народа
Выставка "Товары из Индии" проходит в СКК уже не первый раз. График работы удобный - с 11 до 20 вечера. Вход не из центрального входа, а с обратной стороны, там есть указатели.

Как только входишь на выставку, сразу ощущается приятный запах благовония. Играет индийская музыка, вокруг индусы, все это это создает впечатление нахождения в другой стране.

На выставке практически нигде нет ценников, на одну и ту же вещь в разных местах цена может отличаться. Делают скидки. Многие продавцы одеты в индийскую одежду. Выставка достаточно большая, но ассортимент часто повторяется.
Индийская мебель, представленная в двух отделах, очень красивая. Ручная работа.

Выставка- продажа. Товары из Индии

На выставке "Индийские товары" можно приобрести одежду, много представлено из натуральных тканей. Купила платье, которое завязывается наподобие сари. Продавцы показывали на себе, как надевать. Можно носить его и как юбку.
Кстати, многие продавцы русские, но есть и индусы.

Выставка- продажа. Товары из Индии

На выставке большой выбор шелковых платков за 400 рублей, недорого для натурального шелка. Есть и дорогие палантины ручной работы, около 2500 руб.

Выставка- продажа. Товары из Индии

В продаже видела несколько отделов с косметикой, в том числе и " Аюрведа".
Можно купить натуральные ароматические масла. Продаются украшения, жемчуг, различные вазы и статуэтки. Видели в продаже специи, индийский чай, недорогие изделия из кожи.

Выставка- продажа. Товары из Индии

При желании, можно сделать индийскую роспись на руке.
В конце выставки "Товары из Индии" находится кафе, где можно попробовать индийскую еду. Цены приемлемые.
Народу было много. Мы пришли в первый день работы выставки, многие продавцы еще только выкладывали товар. Все такое яркое и блестящее.
Посетила выставку не только с целью что-нибудь купить, но и посмотреть, что продают в качестве сувениров в Индии, может и пригодится.

К плюсам можно отнести:
-бесплатный вход
-время работы с утра до вечера
-приятная атмосфера внутри (музыка, запах благовония)
-много одежды из натуральных тканей
-продавцы могут сделать скидку
К минусам:
-много народу

Периодически в этом же месте в СКК проводится Мир камня.
Год посещения 2015
Улица пр Юрия Гагарина
Дом № 8
Общее впечатление много товаров

IrinaKy
Какая красота! Я бы осталась в мебельном отделе!
avita6
Как же много всего интересного!
lexnadin
была на ней, правда в Московской области...)
alexandrnina
индийская красотень
julite
Да, действительно, много интересных вещей...
Эльвира Галкина
интересно
elenaki
Меня на таких выставках почему-то запах благовоний сильно рздражает
Funtik
Ой, тоже не люблю их палочки и прочие пахучки. Хочется сразу убежать.
valvas1957
Есть, что купить и на что просто посмотреть.
Vika-0807
я бы там всю зарплату оставила...красота!
walery
Сын постоянно туда наведывается, а я вот все никак не выберусь.
plincha
Жаль, что поздно прочитала отзыв. У нас тоже такая выставка была, но я не пошла. На первом фото такая чудесная мебель! Я бы с удовольствием что-то приобрела. Будем ждать следующего приезда.
Prazek2016
хорошая выставка