Отзыв: Бальзам для волос Baikal Herbals "Укрепляющий" против выпадения волос - Пока что волосы особо не укрепил, но питает и увлажняет очень даже ничего!

Достоинства: Состав, консистенция, волосы делает послушными и шелковистыми.
Недостатки: Отсутствие дозатора!
Судить наверное об укреплении волос пока рано, так как нужно более длительное использование, а я пока и этот флакончик не использовала до конца. На мой взгляд волосы выпадают у меня все в том же количестве, но мгновенный эффект, который дает этот бальзам мне нравится - мои волосы с ним более послушные, меньше пушатся, ушел статический эффект, волосы мягкие и шелковистые. А это ведь не мало:)

Бальзам для волос Baikal Herbals Укрепляющий против выпадения волос фото

Флакончики у всей линейки средств Baikal Herbals для ухода за волосами одинаково милые и в тоже время одинаково не удобные, что в шампунях, что в бальзамах отсутствует дозатор. Но зато состав на твердую четверочку!

Бальзам для волос Baikal Herbals Укрепляющий против выпадения волос фото

Отсутствие парабенов и ПЕГ и присутствие активных экстрактов и масел лекарственных растений не может не радовать.

Бальзам для волос Baikal Herbals Укрепляющий против выпадения волос фото

У бальзамчика состав еще лучше чем у родственного ему шампуня.

Бальзам для волос Baikal Herbals Укрепляющий против выпадения волос фото

Как и на флаконе с шампунем нам напоминают, что состав натуральный рядом знаков.

Произведен он по ГОСТу.

Бальзам для волос Baikal Herbals Укрепляющий против выпадения волос фото

Держать такой флакончик лучше в перевернутом виде, тогда добыть из него бальзам будет значительно легче.

Бальзам для волос Baikal Herbals Укрепляющий против выпадения волос фото

Сам бальзамчик густенький, кремовый с легким зеленым оттенком.

Бальзам для волос Baikal Herbals Укрепляющий против выпадения волос фото

Как и Укрепляющий шампунь этот бальзам мне пахнет сиренью, хотя в составе прописан цикорий. Распределяется бальзам очень хорошо. Волосы не утяжеляет. И хотя исполнения красивых заявлений о том, что бальзам будет укреплять волосы, уменьшая их выпадение я не заметила, в целом бальзамом я довольна. У него приличный состав и волосы после него становятся послушными, шелковистыми и мягкими, так что рекомендовать его я буду! Приятных Вам покупок!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пока что волосы особо не укрепил, но питает и увлажняет очень даже ничего!

EkaterinaOtzovik
Вроде не плохой бальзам.:):)
kateki4
хороший укрепляющий шампунь
Lioness666
неплохой бальзам
Vetaltak
хороший бальзам и шампунь в одном средстве
vasush2012
жаль , что не укрепляет
AVX
Очень густой, непривычно даже. Это хорошо.
Тихая Оленька
интересная консистенция
Наталья Р
интересное средство
Lilandra13
Немного неудобный флакон. Но, главное, чтобы шампунь был хороший)
antennushka
отличный состав!
sent24
На такой ни разу не обращала внимания...Даже не знаю есть ли у нас в магазинах такой...