Отзыв: Детская кроватка-трансформер Антел "Алита-1" - Ожидала большего

Достоинства: Красивый дизайн, есть ящики для хранения.На комоде есть пеленальный столик.Не громоздкая.
Недостатки: Качество не соответствует заявленным требованиям
Будучи беременной я начала штудировать каталоги детской мебели, срочно нужна была кроватка. Мы жили на съемной квартире и хотелось, чтобы кроватка была функциональной, красивой и занимала мало места.

Я остановилась на выборе детской кроватки-трансформер Антел "Алита-1". Мне понравился дизайн, она не смотрится громоздко, да и ребенок может в ней спать до 12 лет (как было написано в характеристиках). Когда нам ее привезли и мы ее собрали я немного разочаровалась. Выдвижной ящик, который находится внизу кроватки никак не фиксируется. То есть он катается по полу свободно, чтобы его задвинуть нужно приложить не мало усилий. Стандартный комплект в кроватку (бортики, балдахин) не подошел. Да и завязывать бортики как оказалось негде. После месяца эксплуатации начала отваливать кусками краска. Маятниковый механизм стал скрипеть и стучать. Я ожидала конечно большего. Хотелось, чтобы кроватка прослужила как минимум лет 10, но к сожалению срок службы намного меньше.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ожидала большего