Отзыв: Дезодорант-кристалл Balea "Sensitive" - Идеальный дезодорант. Уже год пользуюсь. А, как будто только купила. Он вообще закончится когда-то?

Достоинства: Экономный, натуральный, идеальный
Недостатки: Наносить только на влажное (даже мокрое тело)
Купила шикарный дезодорант- кристалл год назад после неудачной покупки другого средства.
Этот дезодорант абсолютно неизменный остался за год использования. Когда я его только получила, решила проверить результат.

Не смейтесь...
Попросила мужа помазать ему 1 стопу утром перед работой. Результат меня просто ошеломил! Нога вечером была без характерного запаха. Вот это неожиданная приятность получилась.

Дезодорант-кристалл Balea Sensitive фото

Использовать его непривычно немного. Нужно смочить водой. Я же утром моюсь в душе, не вытираюсь, выхожу и наношу его. В ванной не держу принципиально, может упасть и побиться. Ванная комната у меня крошечная.
На сухом теле результата не будет.

Дезодорант-кристалл Balea Sensitive фото

Упаковка вся на немецком, покупала я его у посредников в Интернете.

Дезодорант-кристалл Balea Sensitive фото

Однозначно рекомендую! Лучший натуральный дезодорант, который избавит от запаха пота на весь день!
Купила такой уже и мужу, и маме. Он универсальный.
Настоящее немецкое качество не может не радовать.
Спасибо за внимание!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальный дезодорант. Уже год пользуюсь. А, как будто только купила. Он вообще закончится когда-то?

Cantarela
а аромат у него какой?
Он без запаха.
zombi
для меня это очень большой плюс, не люблю сильные запахи
Cantarela
я как понимаю алунит?
Ага
NATAAAN
А где можно его купить?
plusmani
Тоже таким пользуюсь, не нарадуюсь. )
Natalka G
Буду высматривать такой.
mjune
у меня есть похожий. тоже очень нравится_)
Elenkkka86
очень интересно... а почему на влажную кожу? этот фокус проходит только с этим дезодорантом?
annetta888
Ага. Он, как камень, вообще-то я так понимаю, что это и есть камень. Когда его смочить водой проявляются эти свойства. Но там все на немецком. Вот это не очень удобно и непонятно. Главное - результат. А он есть!
Зимушка -Зима
Интересный дезодорант.
какаяпрелесть
С такой маркой не сталкивалась
annetta888
Немецкая. Очень довольна. Завтра еще про что-то напишу. Главное, не забыть :)
vistful
у меня тоже кристалл, только другой фирмы. сначала не понравился, а потом вроде ничего, распробовала.
Duduvanchik
Поподробнее расскажите как и где купить. Это же то, что я ищу много лет уже...
annetta888
В интернете, на сайтах девочки выкупают за границей и продают.
МашаМаруся
Я такой с Таиланда привезла, тоже нравится.
anamax1976
У меня кристалл другой фирмы - тоже очень довольна, не понимаю. как я раньше без него обходилась
Дезодорант-стик Crystal Body Deodorant
Обычные дезодоранты теперь забыты и заброшены в дальний угол.
holodok yulia
Так много слышала про эти кристалла - все никак не могу попробовать.
Svetlano4kaSvetA
Надо попробовать, а то мой начал сдавать позиции
Доктор Дело
у Балеа хороший ассортимент и качество. без вредностей. но недешевые средства!