Отзыв: Фильм "Искатель воды" (2015) - многоплановый, интересный фильм о событиях Первой мировой

Достоинства: историческая военная драма, отличная игра Кроу, Куриленко в роли турчанки Айше-)
Недостатки: немного недоработан сюжет (субъективно)
Рассел Кроу опять нас удивил. Замечательный актер и каждый фильм с его участием-это откровение, это отличная игра актера, это просмотр без отрыва от экрана на протяжении всего фильма. Еще более интересной мне показалась его режиссерская работа.

На фоне лент кинопроката последних месяцев этот фильм выделяется сразу. Фильм для тех, кто любит исторические драмы. Желающим посмотреть легкий боевичок смотреть не советую, не понравится, не поймете...
Действие фильма разворачивается в начале 20 века, в 1919 году, в глубокой провинции Австралии. герой Рассела Кроу отправляется на поиски своих сыновей, не вернувшихся с войны.
Это фильм не о войне, а о человеческих судьбах переплетенных на этой войне. О том как легко враг превращается в друга, о том что у таких понятий как любовь, дружба, честь нет национальности. Очень хороший фильм. рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление многоплановый, интересный фильм о событиях Первой мировой

Алина2015
Интересная историческая военная драма