Отзыв: Молочко-демакияж Bielita-Вiтэкс "Aqua Active" - Хороший демакияж

Достоинства: отлично снимает макияж, не сушит кожу, доступная цена, нейтрально пахнет, экономичное средство
Недостатки: если нанести в избытке, то глаза могут щипать
Я в основном использую косметику для глаз, соответственно и средства для демакияжа ищу с указанием, что они для век. Стараюсь покупать новинки белорусской косметики, чтобы не беспокоится о качестве.

Зимой еще приобрела ульраувлажняющее очищающее молочко-демакияж Bielita-Вiтэкс "Aqua Active" для лица и кожи вокруг глаз

Молочко-демакияж Bielita-Вiтэкс Aqua Active фото

на основе поляризованной воды, морскими водорослями и глицином.

Молочко-демакияж Bielita-Вiтэкс Aqua Active фото

Продается средство в небольшом флаконе объемом 145мл, удобной формы. Молочко белого цвета, жидко-кремовой текстуры, имеет ненавязчивый запах.

Молочко-демакияж Bielita-Вiтэкс Aqua Active фото

Небольшое количество средства наношу на ватный диск

Молочко-демакияж Bielita-Вiтэкс Aqua Active фото

и смываю косметику с век. Она удаляется легко, кожа после выглядит увлажненной и чистой. Единственное, я заметила, что если много нанесешь молочка на диск, то излишки могут попасть в глаза и тогда они будут щипать.
Состав следующий:

Молочко-демакияж Bielita-Вiтэкс Aqua Active фото

Молочко-демакияж Bielita-Вiтэкс "Aqua Active" имеет срок годности 2 года.

Молочко-демакияж Bielita-Вiтэкс Aqua Active фото

Применением молочка-демакияжа "Aqua Active" от Bielita-Вiтэкс я осталась довольна, со своей основной задачей оно справляется на отлично, а доступная цена еще и привлекает!
Время использования 2 месяца

хорошее
GuttaTempora
Цена просто удивительная!
valvas1957
У нас это молочко стоит куда дороже, но мне нравится продукция этого производителя.
Anutca
Мне, к сожалению, эта серия совсем не подошла. У меня был тоник и пенка для умывания.
Lilandra13
Хорошая цена у средства. Но мне приятней мицеллярками пользоваться, они глаза не щиплют)
Neretina10
цена ну очень симпатичная!