Отзыв: Пряники Яшкино "Шоколадные" - Самые вкусные пряники , которые я ела - шоколадные пряники "Яшкино".
Достоинства: Действительное вкусные и мягкие пряники
Недостатки: Много химии в составе
Раньше баловалась сладостями, сейчас стараюсь держать себя в руках. Но все же когда в семье есть дети, трудно не поддаться на уговоры и не купить очередную вкусняшку к чаю. Шоколадные пряники "Яшкино" самые классные из всех, что я когда либо пробовала. Они вкусные, с натуральным вкусом шоколада и мягкие. В упаковке 350 грамм пряников, причем они фигурные- просто круглые, в форме сердечек и цветочков.
Далее, в составе мука, сахар, кондитерская глазурь, какао порошок, жженка, какао масло, жир специального назначения "СолПро", антиоксиданты Е321( по мнению ученых, является аллергеном и может вызывать гиперактивность), Е 320 (считается "условно безопасной" для здоровья, может оказывать токсическое воздействие на организм человека) и так далее. В общем, состав оставляет желать лучшего.
Шоколадные пряники "Яшкино" довольно калорийны - в 100 граммах содержится 400 ККал.
Стоимость упаковки 64 рубля.
Я буду покупать еще, хоть состав и оставляет желать лучшего. Из за того, что пряники действительно вкусные, могу порекомендовать.
Спасибо за внимание:)
Стоимость упаковки 64 рубля.
Спасибо за внимание:)
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Самые вкусные пряники , которые я ела - шоколадные пряники "Яшкино". |