Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Как-то не впечатлило...
Достоинства: средство 2 в 1, удобно для путешествий, цена
Недостатки: плохо смывает макияж, вызывает раздражения глаз и кожи, неприятные ощущения на коже после применения средства
Как-то решила попробовать Мицеллярную Воду с гиалуроновой кислотой от любимой косметической фирмы Фаберлик. До этого пользовалась Yves Rocher мицеллярной водой "3 чая Детокс". Но Фаберлик дешевле, вот и купилась, тем более косметику Фаберлик люблю и пользуюсь часто. Но вот эта вода, увы, разочаровала меня.
Во первых, очень плохо смывает макияж, особенно тушь. Тушью пользуюсь обычной, не водостойкой. Все равно остаются "синяки под глазами" от разводов, приходится все равно пользоваться еще и косметическим молочком.
Во вторых, очень щиплит глаза и немного кожу, для сравнения, мицелярная вода от Ив Роше не щиплит. Кстати, надпись на упаковке гласит, что средство мягко удаляет макияж не раздражает кожу. Как оказалось, не всегда.
В третьих, при моей проблемной коже склонной к жирности, это вода оставляет ощущение жирности и какой-то липкости на коже, от этого дискомфорт. Хочется после нее еще и тоником попользоваться. А ведь я приобретала это средство как 2 в 1, т. е. средство для снятия макияжа и тоник в одном флаконе.
Но, как говорится, скупой платит дважды, мне это средство не подошло. И я вернулась к своей любимой мицеллярной водичке от Ив Роше 3 чая Детокс.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |