Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Вроде бы нагло, но смешно
Достоинства: Много шуток
Всем привет, хочу поделиться позитивными впечатлениями после просмотра комедии "Незваные гости" . При просмотре сей весьма неординарной комедии вначале могут появиться негативные чувства к главным персонажам, которых кстати сыграли непревзойденные мастера комедийного жанра Оуэн Вилсон ( герой Джон Беквит) также известный нам по фильмам - "Марли и я", "Шанхайский полдень", и Вин Вонс ( герой Джереми Грей) видели его в таких картинах как " Четыре Рождества", " Отец-молодец ", а также для поклонников детектива данного актера пригласили на одну из главны ролей во второй сезон сериала " Настоящий детектив ".
Два героя не разлей вода по жизни непревзойденные мастера аферы, проникают на чужие свадьбы, представляются дальними родственниками и отрываются на "ширка" на полную катушку и всегда пытаются затащить в свои сети, не о чем не подозревающих жерт-слабого пола.
Но когда на горизонте появляется истинная любовь весь кутеж и эгоистичность пропадает без следа, и все видится в ином свете. Все становится под вопрос, как прожита жизнь, узы дружбы и прочее.
Советую к посмотру - веселый фиьмец).
Советую к посмотру - веселый фиьмец).
Общее впечатление | Вроде бы нагло, но смешно |