Отзыв: Конфеты Рошен - Хорошие конфетки
Достоинства: Вкус, запах
Недостатки: Особенных нет
Настала очередь рассказать о чем-нибудь съедобном, что я сейчас и сделаю...
Все пишут о различных конфетках и прочих сладостях, а уж об этих мне напоминали постоянно, уже дня три, поэтому и я вам решил поделиться своим мнением о конфетах от фирмы "Roshen".
Их существует великое множество, как шоколадных, так и леденцов, как жевательных, так и с фруктовой начинкой... Короче все сейчас и не вспомнить, но естественно мы ранее приобретали некоторые из этой продукции.
Претензий к данным конфетам у нас никогда не было, но покупали мы чаще всего развесные, а на них далеко не всегда указан состав, так-что в этом плане я не знаю, возможно и есть в них вредное, но не более, чем в конфетах других фирм.
Увлекаться ими в любом случае не стоит, а раз в сутки или даже несколько дней, сьесть одну конфетку "Roshen" вполне можно.
Как я уже и говорил выше, есть разнообразные конфеты, шоколадные естественно дороже будут стоить, поэтому кому-то они будут дороговаты, а мы сами предпочитали леденцовые конфеты от этой фирмы, как они назывались, я уже и не вспомню, но были вкусные...
Еще заметил одну вещь: у этой фирмы и упаковки всегда хорошие, возможно из-за этого они и стоят чуть дороже аналогов, зато закрыты герметично и могут поэтому храниться долго.
В последнее время как-то не до них и вообще, лично я не особенный любитель, ну могу съесть иногда, но не часто.
Поставлю я конфетам "Roshen" пожалуй хорошую оценку, порекомендую сладкоежкам и любителям конфет.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |