Отзыв: Восковые полоски Veet - не советую
Достоинства: нет
Недостатки: нет эффекта, портит кожу
Любая девушка встречается с такой проблемой как нежелательные волоски на ногах. Каждая из нас по разному борется с этой проблемой: кто то станками, кто то депиляторам, а я решила попробовать восковые полоски вит. Выбрала именно их так как это хорошая французская фирма.
Честно говоря никому не советую покупать эту гадость и тратить деньги. В коробке 12 полосок и 2 салфетки. Исходя инструкцией полоску надо было растереть ладонями, чтобы разогреть воск и прилепить на ногу на некоторое время, а затем отодрать, и салфеткой убрать остатки воска.
В итоге почти весь воск у меня остался на ноге и не удалился салфеткой пришлось применяя силы удалять растворителем потому что больше ничто не помогало испортила только всю кожу. Волосы практически все остались как и прежде никакого эффекта я не увидела, осталось только с красной, раздраженной ногой.
Никому не советую покупать эти полоски и тратить деньги
Никому не советую покупать эти полоски и тратить деньги