Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Ваниль" смягчающий - Смягчающий, увлажняющий, питающий и это еще не все...

Достоинства: Упаковка. Текстура. Полный комфорт в носке. Удобство. Качество. Ванильный аромат.
Недостатки: Цена. Быстрый расход.
Всем привет!

Опять бальзам, но на этот раз это Ив Роше. Не могу ничего с собой поделать, люблю я бальзамы и стараюсь покупать, ранее не опробованный мной продукт.

Этот бальзам завоевал мое уважения и по возможности буду себя радовать покупкой.

Упаковка. Я так понимаю, дизайн этого бальзама потерпел изменения, раньше, на мой взгляд, упаковка была менее привлекательной и низкокачественной. Сейчас все намного лучше, упаковка из твердого качественного пластика, со стирающими со временем надписями (пожалуй это единственный минус), но не теряющий свой внешний вид упаковкой, с плотно закрывающейся крышкой, объемом 4,8 гр. При покупке упакован в прозрачную пленку.

Бальзам для губ Yves Rocher Ваниль смягчающий фото

Повертев упаковку, найдете много всего интересного, например срок годности, состав и полную информацию о продукте.

Бальзам для губ Yves Rocher Ваниль смягчающий фото

Помада в виде стика, он твердый, на солнце или в душном месте не тает.

Текстура шелковистая, мягкая, приятно-легкая, не жирная, не липкая, легко распределяется по коже, не расползаясь за контур, комфортно носится и ощущается.

Бальзам для губ Yves Rocher Ваниль смягчающий фото

Бальзам бесцветный, но с влажным блеском. Легкий запах ванили обезоруживает сразу же, мне нравится.

ТХ: увлажнение, смягчение сухой кожи, питает в пределах нормы, все это есть. По мимо этого он отлично подходит под самую капризную и безнадежную помаду, не доставляет дискомфорта, не аллергичен, сразу скажу он оказывает лишь временный эффект, то бишь восстановления от него ждать не стоит, но в качестве профилактики в самый раз. Удобное нанесение в любой ситуации, вполне неплохая стойкость около часа, если учитывать, что вы не будете кушать, целоваться и тому подобное.
Я очень люблю его использовать ежедневно, губки выглядят ухоженными и сексуальными, которыми хочется хвастаться и хвастаться. За счет прозрачной текстуры, губки кажутся более объемными, чем есть на самом деле.

Бальзам для губ Yves Rocher Ваниль смягчающий фото

Как же жалко, но скоро, буквально через неделю (по моим подсчетам) он закончится. Наверно побегу за вторым.

Советую! Рекомендую! Бальзам выше всяких похвал!
Время использования активно в течении недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Смягчающий, увлажняющий, питающий и это еще не все...

noel1976
Эти новые бальзамы для губ от Ив Роше гораздо лучше предыдущих. Мы с дочкой разные перепробовали, пока нам больше всего понравился с малинкой, у него очень нежный оттенок.
Mona Mur
С малинкой еще не пробовала, спасибо, присмотрюсь к нему! А не подскажете, он с цветом?
noel1976
Да, с лёгким розовым оттенком.
Mona Mur
О, тогда он мне точно нужен:)
ЦветикСемицветик
Ммм... новый дизайн! У меня старых еще кучка :-) со скидками пожадничала
Mona Mur
Понимаю, я такая же, скидки со мной творят чудеса:)
ЦветикСемицветик
Да уж, эффект "вороны" заложен в женщину на генном уровне :-)
Mona Mur
а магазины этим пользуются, щас вот как раз скидка в Летуаль 40% на все. Еле сдерживаюсь, чтобы не побежать и не набрать многой всякой всячины, хотя мне ничего не надо:)
ValeriaOpfer
очень хорошие у вас отзывы! Приятно читать,спасибо вам!
Mona Mur
И вам, что читаете! Приятно слышать такое:)
karina-22
Я тоже обожаю этот бальзам, тоже уже заканчивается, надо заказывать)))