Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Сплошное разочарование.

Достоинства: Никаких.
Недостатки: Приторно-сладко, невкусно.
Конфету со странным названием "35" со сливочной начинкой попробовала, находясь у бабушки в деревне - место, где не так просто найти привычные сладости, как мой любимый черный шоколад, например. Вообще, я к сладостям очень привередливо отношусь, меня мало чем можно соблазнить. Но к чему привыкла - того не было, и к чаю пришлось взять что было.

Это оказалась конфета "35" (почему не 28?), и мне сразу показалось, что упаковка выглядит как-то очень простенько.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Выпущена эта сладость в Самарской области, компанией "Эссен продакшн АГ".

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Кстати сказать, состав приличный, включает в основном только натуральные продукты, не считая ароматизаторов. В основном состав касается, конечно же, сливочной начинки - именно она занимает почти всю часть конфеты.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Вот такую я увидела сладость, сняв обертку.

Это "трехсоставный" батончик, представляет собой три соединенные пирамидки, сделанные из тонкой вафли (сама по себе она безвкусная, но хрустящая и ломающаяся). Снизу батончик облит шоколадной глазурью - к сожалению для меня, молочной.
Ни первое (вафля), ни второе (молочный шоколад) меня совершенно не привлекают, поэтому я сразу поняла, что удовольствие от этого деликатеса я вряд ли получу.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Можно было бы еще надеяться на начинку; но уже на обертке было указано, что она сливочная. А я, как назло, любитель всего шоколадного...

Предполагаю, что где-то найдутся и любители сочетания сливочного крема и вафли в молочно-шоколадной глазури. Но это точно не я.

Мне начинка показалась ужасно сладкой и жирной, в общем - приторной.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Кое-как съела я ее по чуть-чуть с чаем, растянув на пару дней. Просто сладкого хотелось...

Но больше ни за что не стану это есть. И вам не рекомендую. Ну, разве что вы и есть тот самый любитель...
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сплошное разочарование.

Эльвира Галкина
помню покупала, вкуса не помню)
А зря!)
Я -Алена
Жаль, вид в разрезе мне приглянулся бы.
Irisana
А может, Вы и есть любитель?:)
Я -Алена
Не думаю).
Тогда не знаю).
Taira Lisa
да, начинили на любителя)
Да и не говорите!)
PerkyGoose
Пробовала, начинка действительно на любителя.
согласна.