Отзыв: Раствор для инъекций ОЗ ГНЦЛС Папаверина гидрохлорид - Эффективный.

Достоинства: Хорошо снимает спазмы.
Недостатки: Нет.
Вот раствор папаверина. Он обладает способностью снимать мышечные спазмы. Моя подруга прекрасно облегчает себе боль во время женского цикла, вот так подобрала удачно, и он ей помогает. А я всегда имею дома запас этого препарата. Если ввести его внутримышечно вместе с раствором анальгина - это снимает сильный жар.

Раствор для инъекций ОЗ ГНЦЛС Папаверина гидрохлорид фото

Введение этого препарата безболезненно, рассасывается он в мышцах быстро, без особых проблем.

Раствор для инъекций ОЗ ГНЦЛС Папаверина гидрохлорид фото

Хороший спазмолитик, он ещё широко применяется в акушерско-гинекологической практике. Мне его назначали несколько лет назад во время беременности: снижали тонус матки и он помог. Диагноз "угроза невынашивания" был снят.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективный.

CH03
Ой, боюсь шприцов и уколов ((
Ну иногда надо.))
Esperanzitka
что-то роддом сразу вспомнила)))ох уж эти уколы)
Kristina555
Хорошо, что только роддом.)
Larisika
болючий очень(((
Умный Пирожок
знакомое лекарство
Ольга 3114
Мне это называли угрозой выкидыша. Меня этим папаверином обкололи всю и не только им. Ладно он помогает, но кололи мне тогда (14лет назад) тупыми уголками.
Kristina555
Ой, ужас... Старыми шприцами, наверное. Из стационаров они в последнюю очередь ушли, появились одноразовые.
Ольга 3114
Да нет, они одноразовые были, просто нашего производства, а у них иголки тупые.
Сейчас в больницах наверно лучше шприцы стали, по крайней мере в поликлинике так, кололи нормально. Моя попка была без синячков))
swijaga
Во время беременности очень многим колют. Мне то же помогал при угрозе.
Kazimirovna
Мне помогал,когда спину свело.
milena80
хорошо, когда помогает