Отзыв: Сериал "Светлячок" (2002-2003) - Один из лучших

Достоинства: удовольствие
За последний два года, с тех пор, как я посмотрела сериал "Светлячок" (Firefly), я пересмотрела его 8 раз! Я не то, чтобы поклонник звездной фантастики, но это - совсем другое.

Мало того, что чувства юмора главному герою не занимать, так это не просто юмор, а очень точный, подкрепленный верой в своё дело.
Словами сложно описать, но, после просмотра первой серии ты понимаешь, что уже невозможно оторваться. И все 12 серий смотрятся на "одном дыхании" А, заключительный фильм "Миссия Серенети" - как восклицательный знак в конце прекрасного романа.
Главный герой Малькольм - капитан межгаллактического корабля. И на этот корабль попадают разные люди по воле случая. И все они остаются на нем каждый в своей роли.
Масса приключений, авантюр, стычек, перестрелок и любовных историй команды.
Не обошлось без истории любви главного героя. Иначе этот сериал был бы не таким захватывающим. Любовь здесь - специя, которая придает вкус и остроту всему блюду этого сериала.
Почитать содержание можно в любом поисковике по фильмам. Но, если вы не смотрели "Светлячка", посмотрите. Я гарантирую, что вы никогда уже не забудете его.
Общее впечатление Один из лучших