Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4526 - Не покупайте дешевые мультиварки
Достоинства: Выручает летом на даче
Недостатки: Управление и качество
Это чудо у нас уже год, подарили на 8 марта. Цены тогда были чуть выше, чем сейчас. Поэтому сразу оговорюсь, что предпочтение отдавайте моделям больше 5 т. р. Фирма Redmond хорошая, но надо же на чем-то экономить, чтобы выпускать бюджетные модели.
Что сразу не понравилось при использовании:
1. Достаточно тугие кнопки, нужно сильно нажимать, издается громкий пронзительный сигнал, иногда пугал или будил ребенка.
2. При нажатии кнопок мультиварка скользит по столу, необходимо держать ее за крышку.
3. Панель находится сбоку, и чтобы увидеть ее нужно приседать или наклоняться, а потом уже нажимать кнопки.
Как видите, управление у нее не самое удачное, вроде бы мелочи, но со временем очень надоедают. Теперь что касается готовки. Первые полгода все было хорошо. На завтрак у нас всегда каши, на ужин плов, суп или курица, достаточно вкусно.
Со временем чаша начала лопаться, вернее ее тефлоновое покрытие. Возможно сбился температурный режим, т. к каши начали "убегать", а плов стал очень сухим. Выпечка снизу до темной корочки, а сверху чуток сыровато.
В ремонт не понесли, просто готовим без отложенного старта, под присмотром. На лето увозим на дачу, очень полезная вещь получается, не нужно у плиты стоять.
В общем и целом я ЗА наличие мультиварки, но не таких моделей!
Что сразу не понравилось при использовании:
В общем и целом я ЗА наличие мультиварки, но не таких моделей!
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2014 |