Отзыв: Совершенная пенка для умывания Faberlic Garderica - Удовольствие от умывания
Достоинства: Идеальное снятия макияжа и экономичное использование.
Недостатки: Не обнаружила.
Сегодня я хочу оставить отзыв о пенке для умывания от компании FABERLIC. Я очень люблю умываться гелями или пенками.
Раньше пользовалась пенкой из серии PREMIUM, но когда вышла новинка из серии Garderica решила приобрести и попробовать Совершенную пенку для умывания (арт. 0747). Сразу скажу, что этой пенкой я осталась довольна.
Необыкновенно мягкая формула. Для очищения лица мне хватает одного нажатия на дозатор. Идеально справляется с макияжем, также и с глаз. И никаких неприятных ощущений я не чувствовала. Имеет лёгкий цветочный аромат. Очень экономична, мне хватает на 3-3,5 месяца. Цена в каталоге 399 рублей. А с моей скидкой 26%, вышла она мне всего 296 рублей.
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |