Отзыв: Фильм "Коммунальный детектив" (2013) - такой себе русский лейтенант Коломбо...Гришаева спасла фильм от полного провала!

Достоинства: Игра Гришаевой, музыкальное оформление
Недостатки: Скучный сюжет, отсутствие динамики, игра актёров, развязка
Коммунальный детектив посмотрел только что и пока воспоминания и ощущения свежи хочу поделиться с вами о фильме который явно не стоит смотреть адекватному зрителю. Итак, действия фильма разворачиваются в коммунальной квартире, всё крутится вокруг комнаты загадочно умершей коомунистки-интернационалистки Закошанской М.

Г. Сразу появляется множество претендентов заполучить комнату умершей старушки. Главные из них племянники её покойного мужа Ирадий Харитонович( такой себе русский коломбо)-историк и зануда и племянница самой старушки Галя Пучко с ролью которой великолепно справилась Нонна Гришаева(единственный положительный момент в фильме). Поначалу родственники не находят общий язык, но осознав что кроме них на комнату положил глах некто ещё и этот некто хочет их убрать решают действовать сообща и выводят преступника на чистую воду. Вообще фильм очень неправдоподобен, как то странно что сразу не обратили внимание нас след от укола на теле умершей и как потом определили заочно, без вскрытия, причину смерти. События развиваются крайне медленно, главный герой абсолютно неинтересен, а развязка которую видимо планировалось сделать в стиле лучших английских детективов по мне оказалась просто бредом. В итоге плюсы фильму только за игру Нонны Гришаевой, и музыкальное оформление и ещё маленький плюсик за то что хоть не додумались растянуть на 4 серии этот банальный сюжетец. В общем довольно низкопробное кино, от меня 2 и ни о какой рекомендации к просмотру даже речи быть не может!
Общее впечатление такой себе русский лейтенант Коломбо...Гришаева спасла фильм от полного провала!

Ололошка
Само название говорит за себя
dmitriy911
да, но я думал будет что то поинтереснее, будет показан колорит обитателей коммуналки, юмора ждал, но в фильме юмор плоский, хотя и есть местами. И Гришаева на обложке и в фильме-совсем разная так что обман, пытались привлечь внимание, но к чему, не понимаю!