Отзыв: Средство для стирки Henkel Ласка "Сияние цвета" - Пустая трата денег
Достоинства: удобная упаковка с ручкой
Недостатки: дорого, неприятный запах, без кондиционера белье неприятное на ощупь
Купила новый свитшот. Красивый, мягкий, очень тонкий, деликатный. Посоветовали стирать гелевыми средствами.
Я пользуюсь обычно капсулами для стирки Тайд или Бэби Кэр. И они всегда есть. Но что-то толкнуло купить меня это средство... Первый и последний раз.
Так как свитшот имеет кремовый цвет, мне в голову ударило, что нужно для цветного белья покупать. В конце концов есть еще много разных вещей, цветных, которые можно будет постирать этим чудо-средством.
Средство имеет очень удобную упаковку - с ручкой.
Добавляем его вместо порошка, в тот самый отсек.
Запах очень неприятный. Может кому-то терпимо будет, но я люблю яркие и насыщенные ароматы. Запах для меня, пожалуй, важнейший критерий.
Даже кондиционер для белья полностью не перебивает запах стирального средства!
Вещи после мягкие, конечно. Хотя, возможно, эффект кондиционера. Но катышки все равно образуются... пользуюсь потом машинкой для удаления катышков.
Без кондиционера - вообще не понравилось: вещи стали неприятными на ощупь. Гладятся тяжело, хотя у меня паровая система - с глажкой вообще проблем нет.
Цена довольно высокая для обычного порошка, расход большой.
Может кому-то и нравится это средство. Но я рекомендовать никому не буду. Есть другие более экономичные средства, которые имеют большую "постирующую силу", приятный аромат.
Единственный плюс - это состав. Более-менее приемлемый. Можно даже детские вещи постирать.
Средство имеет очень удобную упаковку - с ручкой.
Добавляем его вместо порошка, в тот самый отсек.
Даже кондиционер для белья полностью не перебивает запах стирального средства!
Цена довольно высокая для обычного порошка, расход большой.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |