Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Настоящий грейпфрутовый душ

Достоинства: качественный гель для душа с потрясающим ароматом
Недостатки: слишком тугая и неудобная крышка
Грейпфрут - один из моих любимый цитрусовых. Люблю грейпфруты, грейпфрутовый сок и, с недавних пор, грейпфрутовый бодрящий гель для душа "Флоридский грейпфрут" от Ив Роше.

Приобрела я его достаточно спонтанно в фирменном магазине, хотя гель для душа был как раз нужен. Привлекла меня приятная цена - 99 рублей, симпатичная упаковка и яркий, очень свежий цитрусовый аромат. Но обо всем по порядку.

Продается гель в прозрачном пластиковом флакончике объемом 200 миллилитров. Упаковка качественная, флакончик приятно взять в руки.

Бодрящий гель для душа Yves Rocher Флоридский грейпфрут фото

Крышка - откидная, классическая "иврошевская", очень тугая (случайно не откроется и ничего не прольется). Мне кажется, даже слишком тугая (как и все подобные у Ив Роше).

Бодрящий гель для душа Yves Rocher Флоридский грейпфрут фото

Сам гель - полупрозрачный, слегка оранжевый, довольно жидкий. Отлично пенится. Производитель акцентирует внимание на органическом составе и отсутствии парабенов. На обороте упаковки представлена необходимая информация о сроке годности, способе применения, состав и прочее.

Бодрящий гель для душа Yves Rocher Флоридский грейпфрут фото

Но главное, чем меня привлек данный гель для душа - свежий, натуральный и бодрящий грейпфрутовый аромат. Аромат именно самого настоящего грейпфрута! Совсем не химический, не вязкий. Аромат сохраняется и при вспенивании, и остается на коже после душа. Легкий, не удушающий, но уловимый. Я в полном восторге!

Ухаживающие свойства средства меня тоже порадовали: пены много, пена нежная, кожу мягко очищает, не сушит и не стягивает. Всё, чего можно ожидать от геля для душа.

Для любителей свежих и цитрусовых ароматов - рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Настоящий грейпфрутовый душ

Cantarela
вкусненький гель. мне еще нравится кожа после мягкая и бархатистая.
Да, очень приятный :)
bika-bibika
У меня тоже такой был, нравился.
Libra89
Да,гель классный! Еще мне нравится, с этой серии, запах "Испанский гранат". В нем есть такая приятная нотка сладости,но не приторности.
Трюмпуня
Попробую! Как раз грейпфрутовый заканчивается...
Analsur
Тоже люблю гели этой ТМ.
Валенсия2016
Очень стойкие по запаху гели этой серии, кожа прям благоухает после душа с гелем Yves Rocher.
Трюмпуня
Соглашусь! Во многом именно поэтому они мне нравятся. Очень натуральные ароматы.