Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Настоящий грейпфрутовый душ
Достоинства: качественный гель для душа с потрясающим ароматом
Недостатки: слишком тугая и неудобная крышка
Грейпфрут - один из моих любимый цитрусовых. Люблю грейпфруты, грейпфрутовый сок и, с недавних пор, грейпфрутовый бодрящий гель для душа "Флоридский грейпфрут" от Ив Роше.
Приобрела я его достаточно спонтанно в фирменном магазине, хотя гель для душа был как раз нужен. Привлекла меня приятная цена - 99 рублей, симпатичная упаковка и яркий, очень свежий цитрусовый аромат. Но обо всем по порядку.
Продается гель в прозрачном пластиковом флакончике объемом 200 миллилитров. Упаковка качественная, флакончик приятно взять в руки.
Крышка - откидная, классическая "иврошевская", очень тугая (случайно не откроется и ничего не прольется). Мне кажется, даже слишком тугая (как и все подобные у Ив Роше).
Сам гель - полупрозрачный, слегка оранжевый, довольно жидкий. Отлично пенится. Производитель акцентирует внимание на органическом составе и отсутствии парабенов. На обороте упаковки представлена необходимая информация о сроке годности, способе применения, состав и прочее.
Но главное, чем меня привлек данный гель для душа - свежий, натуральный и бодрящий грейпфрутовый аромат. Аромат именно самого настоящего грейпфрута! Совсем не химический, не вязкий. Аромат сохраняется и при вспенивании, и остается на коже после душа. Легкий, не удушающий, но уловимый. Я в полном восторге!
Ухаживающие свойства средства меня тоже порадовали: пены много, пена нежная, кожу мягко очищает, не сушит и не стягивает. Всё, чего можно ожидать от геля для душа.
Для любителей свежих и цитрусовых ароматов - рекомендую!
Для любителей свежих и цитрусовых ароматов - рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Настоящий грейпфрутовый душ |