Отзыв: Помада-блеск Shiseido Lacquer Rouge - не заметила особенного но осталась довольна качеством
Достоинства: Соответствует всем своим характеристикам хорошо держится
Недостатки: Цветовая палитра не для всех,цена завышена, запаха нет, маленький объем
Блеск или лак, кому как удобнее, приобрела в известной сети парфюмерии и косметики. Скажу честно, дорого для блеска, вернее для такого простого блеска. Да, он отвечает своим заявленным способностям, но я встречала и пользовалась косметикой имеющей более яркие, выраженные, отличающиеся эффекты.
Что я могу сказать, мой лак на губах действительно лежит ровно и гладко, наносится легко и регулировать насыщенность можно начиная с первого нанесения. Тоесть я не любительница такой насыщенности на губах, поэтому уходит его у меня мало, может даже суперэкономно. Цветовая палитра не подойдет девушкам до 25, в силу их нежного возраста и особенности рода занятий. А вот для леди в офисе, мадмуазели имеющей собственный бизнес в самый раз. Правда я бы отдала владение этой диковинкой и творческой натуре, но это лишь мой взгляд.
Блеск похож на суперантиаллергенный тем, что не имеет запаха. Вообще никакого. Меня это немного смущает, моя любовь ароматы, благодаря им я чувствую невидимый посыл авторов того или иного продукта, понимаю что они хотели донести до обладателя. Тут его нет.
Компактные размеры, в принципе удобно носить с собой дабы поправить макияж.
Держится даже тонкий легкий слой достаточно долго. Стирается легко, но держится тоже долго.
На губах не создает тяжести, не ложится слоем а легко покрывает и совсем не заметный. Разглаживает губы, делает их более ровными.
Компактные размеры, в принципе удобно носить с собой дабы поправить макияж.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не заметила особенного но осталась довольна качеством |