Отзыв: Крем-бальзам "ВИТАПРИНОЛ" с живицей - отличное средство
Достоинства: усиливает регенерацию тканей, быстрый эффект, хорошо впитывается
Крем Витапринол, с интенсивным запахом хвои. Но меня этот запах не смущает. Произведен в г. Бердск.
Была аллергия, не понятно на что, покраснение и шелушение кожи в области запястья, пользовалась этим кремом 3 дня и все прошло бесследно. Честно сказать не ожидала такого эффекта. Быстро заживляет небольшие ранки.
Крем светло-зеленого цвета, текстура легкая (не жирный). Хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска.
Удобная упаковка.
Меня попросили знакомые его купить, в итоге, забрала последний крем в магазине, его разбирают хорошо.
Баночка небольшая 50 мл, но расход экономный, хотя на упаковке написано- наносить не втирая. Стоит у нас 200 р.
Удобная упаковка.
Год выпуска/покупки | 2015 |