Отзыв: Конфеты Рошен - Очень любим.

Достоинства: вкусные, недорогие.
Конфеты Рошен мы постоянно покупаем и что бы кто там не говорил мне и моей семье они очень нравятся и нас полностью устраивает и цена и качество этих конфет. Безусловно у нас есть свои предпочтения. Чаще других мы покупаем обычно Цитрусовый микс, Эклер а вот Бешеная пчелка фрутти" с желейной начинкой это одни из наших самых любимых конфет. Мы их просто обожаем. Ещё очень любим мармеладные конфетки Джелли.

Очень нравится, что у фабрики Рошен очень богатый ассортимент и вы обязательно найдёте конфеты на свой вкус.
Очень жаль, что сейчас у нас многие конфетки Рошен исчезли с прилавков наших магазинов. Раньше они продавались везде, а сейчас нужно хорошо поискать. Надеюсь, что это временно и эти конфетки снова нас будут радовать не смотря ни на что.

Конечно же я рекомендую конфеты Рошен. Карамель у них бесподобная и цена не высокая. Да и шоколадные конфетки Рошен кушаем с удовольствием, но больше склоняемся всё же к карамелькам. Они такие вкусные и очень ароматные.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.

С уважением Елена.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень любим.

Вика 10
вкуснятина
tigrashka85
Муж тоже ужасно любит сладости этого производителя, вкуснее многих отечественных.
Зимушка -Зима
Тоже любим)
vasush2012
Вкуснятина
Inessa56
Вкусные, берём для разнообразия.