Отзыв: Тушь для ресниц Essence "I Love Extreme Crazy Volume Mascara" - Лучшая из находок!

Достоинства: Удлиняет,делает ресницы,объемными,закручивает
Недостатки: Не обнаружила
Так как я никогда не могла похвастаться густотой и длинной своих ресниц, я всегда подбирала тушь, которая бы компенсировала все мои недостатки. У меня лежит в косметички около восьми брасматиков, которые не прошли фейс-контроль и я уже думала, что не найду для себя ничего стоящего, но тут мама мне отдала новую тушь I love extreme, потому что ей она не подошла. Я решила попробовать на краситься, и о Боги! Я нашла, что искала! Во-первых, меня привлекла сам тюбик с названием:он ярко-розовый, бросается в глаза и название многообещающее:

Тушь

Во-вторых, мне очень понравилось, что у туши большая силиконовая кисточка, лично для меня это то, что нужно:

Кисточка

Сама тушь жидковатая и насыщенно-черная, поэту наносить ее нужно аккуратно(у меня в первый раз все вокруг глаз и даже нос были черными;)Много слоев наносить нежелательно, иначе тушь возьмется комками, и вы получите эффект "недельного макияжа". Но я вам скажу, что два слоя для этой туши будет предостаточно, потому что ресницы становятся действительно экстремально длинными, закрученными и объемными!

Ресницы

Такого эффекта мне не давала ни одна тушь, так что я теперь фанатка только одной единственной. Самое главное для меня, она не осыпается спустя время и ресницы остаются свежими и загнутыми довольно-таки долго. Смывается тушь легко, по крайней мере у меня, и не оставляет темных кругов под глазами. И еще важный фактор - не вызывает аллергической реакции и глаза не чешутся. Я бы порекомендовала эту тушь, потому что я в ней недостатков не обнаружила и теперь пользуюсь только ей.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшая из находок!

Ильина
Какие глазки красивые.
Ой,спасибо;)это все тушь))))
ANLOBULLI
красивый цвет глас. и реснички супер )
Спасибо большое))
Оксана Луганская
неплохой эффект
dasha1008
Да,так это я ее тогда еще не раскрасила,как говорится)
Kuritto
Шикарный результат