Отзыв: Блеск для губ Eveline 3D Glam Effekt, 100% Colour - Разводняк полный!

Достоинства: Упаковка,удобная кисточка
Недостатки: А все остальное в минусы!
Я люблю больше блески для губ, чем помады, поэтому у меня их много и все разных марок. Решила приобрести и этот, так как никогда раньше не пользовалась да и цена небольшая. В общем, повелась на 3д еффект;(Тюбик довольно объемный, содержимого много, цвет показался вполне насыщенным:

Блеск

Запах тоже мне понравился, чем-то напоминает фрукты, не отталкивает. Очень удобная маленькая и мягкая кисточка, лично мне такими удобно красить губы:

Кисточка

И вот переходим к самому главному - к эффекту так называемого 3д. Не знаю, о чем думали производители, но ничего из обещанного я не обнаружила. Нет, я-то впечатлилась, но больше от разочарования. В общем, вместо ярких, насыщенных и объемных губ я получила деревенский гламур:

Губы

Причем, это в несколько слоев! Причем даже эти прозрачные блестящи стираются буквально через пару минут, такое ощущение, что блеск просто испаряется. Плюс ко всем этим недостаткам он еще и скатывается, зато эти деревенские блесточки исчезать не хотят. Я сразу же забросила этот продукт на дальную полку и ни разу им не пользовалась, потому что во-первых, он реально бесцветный, не смотря на то, что кажется очень ярким и насыщенным, во-вторых, чтобы он не исчезал с губ, нужно каждую минуту ходить и пожкрашивать их, и в третьих - цыганские блесточки меня просто приводят в ярость. Не знаю, может кому-то этот блеск пришелся по вкусу, но лично я не рекомендую его никому.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разводняк полный!

iriska0688
но на губах красиво смотриться
dasha1008
Ну может как легкий увлажняющий бальзам да.Спасибо)Но насыщенности и даже просто цвета и эффекта нет абсолютно(