Отзыв: Лекарственный препарат Gedeon Richter "Синглон" - Слишком дорогой, эффективность сомнительная

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Дорогой, побочные действия проявились сразу, эффекта не почувствовала
Синглон назначила мне пульмонолог, как добавочный препарат для лечения астмы. Сказала, что на его фоне можно будет постепенно снизить дозу Симбикорта со 160/4.5 на 80/4.5 А потом и вообще попробовать отменить гормоны. Вообщем обрадовала. Но на практике все оказалось не так радужно. Где-то после четвертой таблетки утром проснулась с дикой головной болью и это повторялось несколько дней подряд. Начали сниться кошмары, появилась раздражительность. Вообщем отменила я сама этот Синглон. Может это у меня такая реакция - ведь на каждого лекарства действуют по своему. Но потом на приеме у аллерголога рассказала про свой неудачный опыт - а она говорит, что не удивлена. Так как препарат этот, как она выразилась "грубо говоря подделка" А с целью замены ингаляционных гормонов лучше использовать Сингуляр или Монтелар. Действующее вещество такое же, но производители другие

Вообщем, я сделала вывод, что если даже специалисты не имеют единого мнения по поводу данного лекарственного средства, то лучше воздержаться от применения. Деньги на ветер((((
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слишком дорогой, эффективность сомнительная