Отзыв: Фильм "Гробница" (2010) - Дешевый фильм с интересной историей.
Достоинства: Сюжет, финал
Недостатки: Спецэффекты,игра актеров, не раскрыта тема
Доброго Всем времени суток!
Посмотрела фильм "Гробница", в связи с чес спешу поделиться своими впечатлениями.
Мистический триллер длится 85 минут.
В центре событий оказываются трое молодых журналистов, отправившихся в Польшу на поиски пропавшего без вести друга. Оказавшись на месте происшествия, стали невольно втянуты в кровавый культ с человеческими жертвоприношениями.
Сюжет фильма очень интересный, за него ставлю отлично, но не раскрыт полностью, остаются вопросы после просмотра. События развиваются быстро, игра актеров не убедительна, умопомрачительных спецэффектов нет, выглядит на слабую троечку. И моя оценка за финал отлично, так как не совсем стандартный, даже удивил.
Смотреть или нет решать только Вам. Один раз можно. Пересмотреть у меня лично желания не возникает.
Мистический триллер длится 85 минут.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Дешевый фильм с интересной историей. |