Отзыв: Пластилин ГАММА "Юный художник" - Пластилин "Гамма" Юный художник"- оптимальное соотношение цена-качество

Достоинства: Приемлемая цена, насыщенные цвета
Недостатки: Не указан состав
Мой сын с раннего детства любит лепить поделки из пластилина. Сначала это были невнятные непонятные кружочки и палочки, а сейчас, в свои 6,5 лет он лепит очень классно. различные роботы, трансформеры, космоциклы и прочее. В общем, какой мультик или фильм посмотрит, из пластилина делает копию понравившегося героя.

Кроме развития фантазии у ребенка, занятия с пластилином способствуют развитию мелкой моторики рук, а значит и речи. К тому же, обеспечивают родителям время тишины и спокойствия.

Покупала пластилин разных торговых марок, пока по душе больше всех пришелся пластилин ОАО "Гамма" Юный Художник.

Пластилин ГАММА Юный художник фото

Цена, естественно, зависит от количества цветов в упаковке. 18 цветов стоят 72 рубля, 16 цветов - 67 рублей.
По качеству пластилин устраивает- мнется легко, запах не сильно выражен, бруски аккуратные и имеют насыщенные цвета. В каждой упаковке есть пластмассовый нож для разрезания пластилина. Срок годности не ограничен.

Пластилин ГАММА Юный художник фото

Среди недостатков отмечу то, что пластилин легко прилипает ко всем поверхностям, но, по сути, это признак пластилина этой ценовой категории. Для удобства можно купить пластмассовую доску для лепки.
Пока пластилин торговой марки Гамма имеет для меня оптимальное соотношение цена-качество и я буду покупать его еще.
Спасибо за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пластилин "Гамма" Юный художник"- оптимальное соотношение цена-качество

fish-ua
Хороший пластилин)
Yokata
Сыну моему тоже нравится) Поэтому и покупаю:)