Отзыв: Пластилин ГАММА "Юный художник" - Пластилин "Гамма" Юный художник"- оптимальное соотношение цена-качество
Достоинства: Приемлемая цена, насыщенные цвета
Недостатки: Не указан состав
Мой сын с раннего детства любит лепить поделки из пластилина. Сначала это были невнятные непонятные кружочки и палочки, а сейчас, в свои 6,5 лет он лепит очень классно. различные роботы, трансформеры, космоциклы и прочее. В общем, какой мультик или фильм посмотрит, из пластилина делает копию понравившегося героя.
Кроме развития фантазии у ребенка, занятия с пластилином способствуют развитию мелкой моторики рук, а значит и речи. К тому же, обеспечивают родителям время тишины и спокойствия.
Покупала пластилин разных торговых марок, пока по душе больше всех пришелся пластилин ОАО "Гамма" Юный Художник.
Цена, естественно, зависит от количества цветов в упаковке. 18 цветов стоят 72 рубля, 16 цветов - 67 рублей.
По качеству пластилин устраивает- мнется легко, запах не сильно выражен, бруски аккуратные и имеют насыщенные цвета. В каждой упаковке есть пластмассовый нож для разрезания пластилина. Срок годности не ограничен.
Пока пластилин торговой марки Гамма имеет для меня оптимальное соотношение цена-качество и я буду покупать его еще.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пластилин "Гамма" Юный художник"- оптимальное соотношение цена-качество |