Отзыв: Крем "ЦИ-КЛИМ" при гормональном старении кожи - Хороший гормональный крем.
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу лица
Недостатки: Запах
Пириехав в гости к маме я увидела интересный тюбик у неё не комоде.
ОТКРЫВ тюбик мне сразу не понравился запах этого чудо крема. Цвет был крема кремовый.
И конечно я пошла сдопросами к маме. Теперь напишу со слов мамы о её впечатлениях. Крем хорошо наносится на кожу лица, хорошо увлажняет. После его применения кожа становится более упругой. У кожи появился более здоровый вид, или можно ещё кожа стала более сияющая.
Морщинки немного разгладились, кстати я как приехала сделала маме комплимент она очень хорошо выглядела, оказывается это тот не взрачный крем который экономно в уголке стоял у мамы на комоде.
Крем хорошо наносится на кожу лица, не оставляет жирности. Его можно купить в любой аптеки, расход крема очень маленький его хватит на долго.
На тюбике было написано что стимулирует выработку коллагена и пластина, восстанавливает эластичность и упругость кожи, способствует устранению сухости и пигментации.
Ну в общем мама довольна результатом и постояно теперь покупает!
Ну в общем мама довольна результатом и постояно теперь покупает!
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |