Отзыв: Термопот Panasonic NC-PF30PV - Самый лучший термопот из существующих сейчас на рынке

Достоинства: таймер, электрический насос и ручная помпа, возможность выбора температуры
Недостатки: запах пластика первые 2 недели (оценку "хорошо" поставила по этой причине)
Решение купить термопот появилось спонтанно. Даже не по той причине, что мы вдвоем с мужем пьем много чая, сколько из-за того, что есть таймер. Залил воду вечером, выставил таймер (мы на 8 часов ставим), а утром уже вода закипела, не успел ты проснуться. Не надо заливать чайник, ждать пока он закипит и т. д. Это решение для тех, кто быстро убегает утром из дома на работу. Еще один приятный плюс - это меньший расход электроэнергии. Мощность термопотов меньше, чем у чайников. Еще один понравившийся момент - это наличие ручной помпы в дополнение к электронасосу. Это позволяет наливать воду не чашкой когда выключат свет. есть кнопка блокировки крышки, а также для того чтобы набрать воды есть на панели кнопка блокировки. Для кого-то не удобно каждый раз нажимать кнопку "блок", чтобы набрать воды, но это спасение для тех, у кого есть маленькие дети. Из плюсов еще ручка для переноски (можно в качестве термоса взять на дачу, опять же ручная помпа тут выручит), объем в 3 литра, возможность очистки. Единственный минус для меня это был привкус пластика недели 2 после начала использования. Даже не пластика, а резины какой-то. Муж даже первое время пользовался чайником. Но несмотря на это, советую термопот и именно эту модель, лучше не найдете. Цена вопроса около 4,5 т. р.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самый лучший термопот из существующих сейчас на рынке