Отзыв: Дневной крем для лица для чувствительной кожи Natura Siberica - первый блин и не комом
Достоинства: хорошо увлажняет, быстро впитывается, защита от солнца
Я давно хотела попробовать что-нибудь из марки Натура Сиберика, но все как-то не решалась, опять думала деньги на ветер. Но вот недавно купила по акции за 169 рублей
Дневной крем для лица для чувствительной кожи Natura Siberica в магазине Улыбка радуги. Улыбка радуги За такие деньги не побоялась купить крем так как без акции этот крем стоит в пределах 300 рублей.
И что самое удивительное крем мне действительно понравился и стал фаворитом. Крем нежирный, впитывается хорошо, увлажняет тоже хорошо, нет ни жирной пленки на лице ни маски. Более того, крем идеален на лето потому, что он защишает от солнца в креме есть защита SPF 20, и это супер! Крем не вызвал ни раздражений на лице, ни аллергии, как у меня бывает с некоторыми кремами.
В общем крем шикарный за свои деньги, попробуйте, не разочаруетесь.
В общем крем шикарный за свои деньги, попробуйте, не разочаруетесь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | первый блин и не комом |