Отзыв: Гель для укрепления ресниц Alloton Cilange - А ведь он меня спас в свое время

Достоинства: Ресницы длинные и пушистые
Недостатки: Все же дороговат
Добрый день, в свое время два года подряд не снимая и без передышки для своих ресниц наращивала грузные тяжелые ресницы, и это все с тем учетом что мои то ресницы совсем тонкие и короткие, после того как сняла поняла что на улицу страшно выходить, глаза как у поросенка круглые, а ресниц совсем нет, начала искать выход из положения, пришла в первую аптеку и спросила есть ли что-то лоя роста ресниц, я хотела что-то бюджетное на маслах например, слышала о масле для ресниц, именно в тюбике как тушь, вот его то я и хотела приобрести.

на мой вопрос фармацевт сказал да, и притащил вот этот гель. я понимала что это не то, и что цена совсем не маленькая для средства о котором я ничего не знаю, вот честно брала кота в мешке. пропользовавшись неделю, я особо результата не видела, но мазала усердно даже по несколько раз в день, вот настолько сильно я хотела вернуть свои здоровые ресницы. подумав что не помогает, я все равно им пользовалась и заметила такую особенность что как база для туши она идеальна, тушь ложится ровнее, более разделенные ресницы и даже длиннее, ну думаю буду использовать как основу под тушь, ведь лучше основы я не видела. через месяц я была действительно удивлена, подруги стали замечать что ресницы стали длиннее, муж даже увидел результат, ресницы действительно отросли, причем настолько что у меня никогда в жизни таких пушистых ресниц не было. скажу вам что покупала продукт я не один раз и даже не два, но сейчас очень проблемно его достать почему-то он пропал с полок аптек. чему я очень сожалею, я готова платить за него его цену. вот такая печальная история с хорошим концом. очень рекомендую, восстанавливает реснички и делает длиннее
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А ведь он меня спас в свое время