Отзыв: Специальная эмульсия для тела Nepenytes "Эмолиум" - Наше спасение от аллергического дерматита
Достоинства: Отлично заживляет аллергические дерматиты
Недостатки: Дороговат
Когда стали вводит прикорм, у дочки на руках и ногах появились красные шершавые пятна, которые она расчёсывала до крови. Зрелище естественно было не для слабонервных, поэтому побежали к детскому дерматологу. Она у нас очень опытная, всегда в курсе самых лучших и эффективных способов лечения, поэтому я ей доверяю. Она сказала, что для того чтобы избавиться от аллергического дерматита, необходимо найти причину - аллерген, и исключить его попадание в пищу. Высыпание - это только следствие, с котором она поможет нам справится. А нам нужно искать причину. Назначила она нам сорбент "Полисорб", антигистаминное "Зиртек" - эти препараты я уже знала по старшему ребёнку. Аллергический дерматит мазать выписала эмульсию Эмолиум (Emolium) -
о нём я услышала впервые. Дерматолог сделала акцент на слове эмульсия, поскольку в линейке есть и крема. Но они имеют более жирную текстуру и хуже впитываются. Поэтому грудничкам она рекомендует именно ЭМУЛЬСИЮ Эмолиум.
Общее впечатление | Наше спасение от аллергического дерматита |