Отзыв: Фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005) - Хорошая мистическая кинолента.

Достоинства: Замечательный мистический детективю
Недостатки: нет.
Я вообще не люблю ужасы, но вот к мистике отношусь неплохо, если она конечно интересная и загадочная. К таким фильмам я бы отнес и "Константин: Повелитель тьмы" с замечательным актером (по крайне мере, старенькие фильмы с его участием мне очень нравились и нравятся, в отличии от последних вышедших в мир) Киану Ривзом. Очень много информации про потусторонний мир, про ангелов и демонов, я бы даже назвал жанр данного кино: увлекательный детектив связанный со сверхъестественными силами. Эта кинолента показывает нам героя, который борется против зла, при этом сам не является святым, позволяя себе все грехи человечества.

Я смотрел ленту "Константин: Повелитель тьмы" уже три раза и могу сказать, что любители подобного оценят, хотя вряд ли найдутся такие, кто не смотрел этот мистический детектив. Хотелось бы продолжения с тем же актером, хоть и вышел сериал, даже довольно не плохой, но там нет Киану Ривза.
Общее впечатление Хорошая мистическая кинолента.

Kosmonaut Misha
смотрел два раза, пробовал третий - не пошло. больше не пересмотрю никогда)
а так отличный фильм на пару просмотров
MaxTotal
обожаю Киану Ривза, стала смотреть исключительно ради него) у него получился добротный и колоритный экзорцист, мне понравилось))) и фильм потом пересматривала несколько раз)
Ann Helner
хороший фильм
PREMIER
отличный фильм
Alien Being
Достаточно интересный фильм, смотрела с удовольствием.
Ksyusha25
один из моих любимых фильмов. обожаю фильмы с Киану
ir0081
Один из самых интересных фильмов.
zamuka
Хорошее кино, всегда останавливаю перещелкивание каналов, если на него попадаю.
milana2015
мне не понравилось.
Shurka80
Отличный фильм! Смотрела его несколько раз.
Lena Danilenko
Фильм безумно интересный! Киану Ривз прекрасный актёр, очень правдоподобен, как и все остальные герои. После просмотра таких зрелищных и убедительных фильмов, действительно, начинаешь оглядываться по сторонам и подозревать, что потосторонние силы вокруг нас!
Vlad38
Один из моих любимых фильмов, где Ривз показал во всей красе свой творческий потенциал великолепного актера.