Отзыв: Фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005) - Хорошая мистическая кинолента.
Достоинства: Замечательный мистический детективю
Недостатки: нет.
Я вообще не люблю ужасы, но вот к мистике отношусь неплохо, если она конечно интересная и загадочная. К таким фильмам я бы отнес и "Константин: Повелитель тьмы" с замечательным актером (по крайне мере, старенькие фильмы с его участием мне очень нравились и нравятся, в отличии от последних вышедших в мир) Киану Ривзом. Очень много информации про потусторонний мир, про ангелов и демонов, я бы даже назвал жанр данного кино: увлекательный детектив связанный со сверхъестественными силами. Эта кинолента показывает нам героя, который борется против зла, при этом сам не является святым, позволяя себе все грехи человечества.
Я смотрел ленту "Константин: Повелитель тьмы" уже три раза и могу сказать, что любители подобного оценят, хотя вряд ли найдутся такие, кто не смотрел этот мистический детектив. Хотелось бы продолжения с тем же актером, хоть и вышел сериал, даже довольно не плохой, но там нет Киану Ривза.
Общее впечатление | Хорошая мистическая кинолента. |
а так отличный фильм на пару просмотров