Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Пожалуй куплю еще...
Достоинства: упаковка, стоимость, аромат, экономичность, увлажняющий эффект
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.
Гель для душа экстрамягкий Le Petit Marseillais Сладкий миндаль просто покорил меня своим ароматом. Перед покупкой я предварительно понюхала запах геля. Сначала он показался мне довольно приторным. Не любитель я запахов продуктов в косметических средствах.
Купила и ни сколько не пожалела. Гель продается в очень привлекательной зеленой упаковке.
Оказалось, что гель соответствует всем заявленным качествам. Кожа после использования увлажненная и бархатистая. Нет никакого ощущения сухости. Это я заметила сразу после первого использования.
Особого внимания заслуживает аромат, который распространяется по ванной комнате. Кожа тоже потом благоухает еще какое-то время. Еще раз хочу повторить, что нет никакого ощущения стянутости или сухости кожи.
Обязательно куплю себе еще одну упаковочку геля.
Спасибо всем за внимание.
Обязательно куплю себе еще одну упаковочку геля.
Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пожалуй куплю еще... |