Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Мы с ним поняли друг друга
Достоинства: Хорошо удаляет макияж с глаз
Недостатки: Скрипучая крышка
Всем приветик! Как-то так у меня сложилось, что чаще всего я покупаю двухфазные средства для удаления макияжа с глаз, ну нравятся они мне. И чаще всего приходится покупать именно NIVEA, мне удалось с этим средством подружиться.
Средство двухфазное, перед применением его необходимо встряхивать. А раз я часто покупаю двухфазные смывалки, то на автомате взбалтываю все средства, и однофазные в том числе. Раз взяла в руки бутылёк для демакияжа, надо обязательно встряхнуть.
Зато после "встряски" оно такое красивенькое получается, с пузырьками
Единственное, что мне не очень нравится в данном средстве, так это крышка на бутыльке, она постоянно скрипит при открывании-закрывании и открывается не совсем удобно, туговато. Но зато не прольется, если брать с собой в дорогу. Как "плюс" можно отметить, что отверстие в крышке маленькое, за один раз не выливается много средства.
Цвет у смывалки васильковый, строго соответствует своему названию. Средство без запаха, даже не знаю это плюс или минус? Никогда не задумывалась.
Состав средства - как всегда химозный, но заявлено масло и экстракт цветов. Ну ещё бы в нем масла не было, средство-то жирное.
Смывалка отлично удаляет макияж, причем любой, даже водостойкий. Периодически на зиму я покупаю водостойкую тушь, а то когда в снегопад попадаешь, видок еще тот, обычная тушь по всему лицу расползается.
Если средство при смывании попадает в глаза, несколько секунд начинаешь мутно видеть, но вскоре все проходит, резкость зрения снова появляется. Я за минус это вообще не считаю. Глаза средство совершенно не щиплет. После демакияжа глаз, всегда умываюсь с гелем для умывания, жирность от смывалки уходит. Как-то тоже без проблем.
Средство расходуется экономично, одной упаковки хватает на 5 месяцев. Одного ватного диска достаточно, чтобы смыть макияж с обоих глаз.
Ну и напоследок маленький эксперимент. На руку нанесла тушь, карандаш для бровей, матовые тени и тени с шиммером
Смачиваем ватный диск средством для демкияжа
Вытираем руку
Остался немного жирный блеск, но всю косметику средство удалило
Так что я и дальше буду покупать данное средство, вполне устраивает.
Зато после "встряски" оно такое красивенькое получается, с пузырьками
Смачиваем ватный диск средством для демкияжа
Вытираем руку
Остался немного жирный блеск, но всю косметику средство удалило
Так что я и дальше буду покупать данное средство, вполне устраивает.
Время использования | 2015 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |