Отзыв: Раствор для инъекций DR.REDDY'S "Кеторол" - Быстро и эффективно снимают сильную боль
Достоинства: эффект
Наверное у каждого человека в жизни встречаются такие ситуации, когда требуются обезболивающие средства: это и приступы мигрени, и зубная боль, и боль в спине, и боли из-за различных травм.
У меня в последнее время всё чаще случаются приступы радикулита. Болит так, что никакие простые обезболивающие не помогают.
Полгода назад мне были назначены инъекции Кеторола. И, надо сказать, средство это просто замечательное. Начинает действовать уже через 20-30 минут и продолжает действовать несколько часов.
После недели таких уколов приступы проходят, боли полностью исчезают.
Поэтому могу рекомендовать данный препарат при любых видах болей. Кстати, если кто-то не хочет ставить уколы, можно купить этот препарат и в таблетках)
После недели таких уколов приступы проходят, боли полностью исчезают.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |