Отзыв: Противовоспалительный препарат АРТЕРИУМ "Герпевир" - Пользуюсь долгие годы
Достоинства: хороший эффект, удобная упаковка
Недостатки: индивидуальная непереносимость
Я с детства страдаю такой неприятной проблемой, как вирус герпеса. В тёплое время года конечно герпес появляется на губах намного реже, но вот в осенне-зимний период у меня бывает по три, а то и четыре герпеса за сезон. Я даже раньше не хотела в школу ходить с таким "украшением на губах". Потом участковый педиатр посоветовала мама купить мне противовоспалительную мазь Герпевир.
Мазь белого цвета, она находится в обычном тюбике. Есть дозировки побольше и поменьше и в соответствии с этим цена колеблется.
Когда выскакивал герпес, я накладывала препарат тонким слоем на пораженные участки кожи губ несколько раз в день. Вначале на губах чувствуются неприятное жжение, но оно вскоре проходит. Герпес заживает намного быстрее. Корочки подсыхают и сами отпадают. Поэтому лекарственный препарат Герпевир я покупаю уже долгие годы.
Но если герпес беспокоит вас очень часто, то одной мазью такой проблеме не помочь. Нужно обратиться к специалисту, который назначит комплексное лечение этого неприятного недуга. Также нужно учитывать и индивидуальные особенности организма, поскольку мазь имеет противопоказание и может вызывать аллергические реакции.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!