Отзыв: Стиральный порошок Sarma Active "Горная свежесть" - Отлично стирает.

Достоинства: Качество отстирывания, цена, запах.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей Отзовика!

На днях купила порошок для ручной стирки и для машин активаторного типа, марки Sarma, с отбеливающим и антибактериальным эффектом. Вот так выглядит упаковка:

Порошок стиральный Sarma Горная свежесть для ручной стирки фото

В ней 400 грамм порошка - стандартная.

На обороте упаковки нашла такое послание к хозяйкам:

Порошок стиральный Sarma Горная свежесть для ручной стирки фото

На пачке много информации о порошке, производителе и составе данного моющего средства. Это радует, ведь на многих порошках производители не пишут о составе своих порошков.

Порошок стиральный Sarma Горная свежесть для ручной стирки фото

Состав наверное, не самый оптимистический и полезный для нас. Но, за свои деньги порошок стирает отлично. Запах у него очень нежный, совсем не резкий. После стирки вещи порошком вообще не пахнут. Белое бельё отстирывает прекрасно.
Постирала светлую футболку, на которую попали мелкие капли краски для волос. Гала не отстирала. А Сарма справилась с ними! Можно стирать цветные и чёрные вещи. После стирки их цвет не бледнеет и не меняется.

Пенообразование нормальное, среднее. Выполаскивается порошок, действительно, легко. Раздражения кожи рук не вызывает.
Порошок состоит только из мелких гранул белого цвета, без каких-либо цветных добавок:

Порошок стиральный Sarma Горная свежесть для ручной стирки фото

Цена в супермаркетах доступная, порядка 12-14 гривен за пачку. Буду покупать этот порошок ещё.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично стирает.

Mavroniya
этим порошком и я пользовалась, хороший порошок
Vargana
Не брала ни разу
Анечка:)
Ннормальный порошок
Ksysha82
я люблю эти порошки за хорошее соотношение цены и качества
Lera April
Надо бы попробовать.