Отзыв: Каша Heinz многозерновая йогуртная "Любопышки" - Любопышки-вкуснятишки!
Достоинства: Вкусно и полезно!
Недостатки: Не обнаружила.
Всем добрый день! Хотелось бы немного поговорить на мою любимую тему, а так же многих молодых мам. Это детское питание. Когда ребенку уже год, но общее меню как у всей семьи рановато(бывает такое что и не рекомендуют врачи), а смеси уже порядком надоели, то на помощь приходят каши.
Производителей очень много. Каких только нет:и молочные и гиппоаллергенные с различными вкусами. Я уже писала о кашах производства Heinz Мой отзыв о кашах Heinz. Так и по достижению 1 года выбор стал еще больше.
Вот взяла попробовать многозерновую йогуртную любопышки со сливой, яблоком, малиной и черникой.
Продается в коробках по 200 грамм.
Внутри пакет, который уберегает от воздейтсвия неблагоприятных факторов при хранении.
На нижней стороне коробки стоит сток годности, адрес и номер телефона производителя.
Так же как и другие кашки этого изготовителя содержат пребиотики(для хорошего пищеварения), кальций( для зубов и костной системы), а так де железо, цинк и йод(для умственного и физического развития малыша). Не содержат красители, консерванты и всего такого подобного.
Ребенку с года необходимо развивать жевательные рефлексы. Так вот именно в "Любопышке" содержатся кусочки фруктов и хлопьев(в виде шариков).
Очень вкусные, напоминают кукурузные хлопья. Для меня очень удобно каша не требует варки, а разводится в горячей воде.
При приготовлении так никаких проблем. На коробке указано, что на 130 мл. воды необходимо 5 столовых ложек сухой каши(что приравнивается к 40 гр.).
Но нам этого мало и я рассчитала, что на 65 мл. воды нужно 2,5ложки каши.
Сынок с удовольствие кушает кашу, усердно жует. Теперь хочу взять еще другую продукцию производства Heinz.
Продается в коробках по 200 грамм.
Но нам этого мало и я рассчитала, что на 65 мл. воды нужно 2,5ложки каши.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |