Отзыв: Фильм "Уолтер" (2015) - Фильм для любителей психологии!
Достоинства: Красивая коллега главного героя!
Недостатки: Сюжет - Полный бред!
Всем привет! Недавно посмотрел фильм "Уолтер" и могу прямо сказать, такого бессмысленного и тупого сюжета я еще не встречал.
Главный герой услышал голос и стал решать кому в ад а кому в рай, просто бред. Псих просто свихнулся и вообразил себя святым. Правду сказал психиатр в фильме, - вы неизлечимый.
Не могу понять одного, как могла клюнуть на него коллега по работе, ведь она такая красотка. Режиссер явно хотел показать, что нужно разобраться со своим внешним миром и начинать жить дальше, но уже по настоящему!
Фильм можно отнести к разделу психология, потому, что в нем много разговором и тем про жизнь. Больше одного раза такую бредню никто не захочет смотреть!
Общее впечатление | Фильм для любителей психологии! |