Отзыв: Тени для век IsaDora Creamy Nudes - Мои любимые оттенки

Достоинства: Красивые "нюдовые" оттенки
Недостатки: не стойкие
Палетку теней для век IsaDora creamy nudes я купила пару месяцев назад и вполне ими довольна, так как я предпочитаю не очень яркий естественный макияж эта палетка мне очень понравилась.

Тени для век IsaDora creamy nudes фото

В состав входит пять оттенков теней пастельной гаммы, самый яркий и темный цвет мокрого асфальта, другие цвета лишь дают оттенки и практически не различимы если кожа нормального цвета, то есть не сильно бледная. Конечно на девушках у которых свой цвет лица совсем светлый эти оттенки может тоже будут смотреться ярко, у меня нет.

Тени для век IsaDora creamy nudes фото

Вот так выглядят на руке, светлые тона практически не заметны, что важно для "нюдового" макияжа, хотя я наносила их в несколько слоев:

Тени для век IsaDora creamy nudes фото

а тут на белом листе бумаги:

Тени для век IsaDora creamy nudes фото

В комплекте имеется аппликатор, но как всегда не очень хорошего качества: маленький, жесткий, для меня совсем не удобный:

Тени для век IsaDora creamy nudes фото

Хочется верить, а может так оно и есть, но на упаковке написано что это швейцарская косметика:

Тени для век IsaDora creamy nudes фото

К несомненным плюсам этих теней могу отнести то, что они не скатываются на верхнем веке даже без базы под тени! Для меня это очень важно, так как форма верхнего века и структура кожи у меня не очень "хорошие" и тени постоянно скатываются в полоску на верхнем веке, а эти - нет.
Но есть и минусы: на упаковке производитель заявляет что эти тени стойкие, как всегда это не подтвердилось. Эти тени не стойкие, то есть если утром скажем так в 7 утра нанести макияж, то к концу рабочего дня часам так к 18-00 от теней не останется и следа, разве что только самые темные немного останутся, значит нужно обязательно обновлять макияж в течение дня.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мои любимые оттенки

yulinda
Цвета универсальные, хорошая палетка.
JuliBry
Очень красивые цвета
polinomm
Цветовая палитра потрясающая
Janna2001
Тени супер. Если наносить на базу очень стойкие.