Отзыв: Сульсеновая паста Mirra "Сульсен Мите" 1% - Хорошее средство для лечения проблемы кожи головы

Достоинства: виден эффект после 1-2 применений, приятный запах, консистенция, цена
Недостатки: волосы становятся немного жирными
Наверно каждый второй человек рано или поздно сталкивается с такой проблемой как перхоть и жуткий зуд. Согласитесь приятного мало, да и вообще чувствуешь себя не комфортно, когда перхоть вместе с волосами падает килограммами на одежду, на работе или учебе невозможно сконцентрироваться, руки так и лезут почесать голову, а окружающие брезгуя будут Вас обходить стороной. Все это конечно грустно, но поправимо, главное вовремя найти то самое средство, и не запускать состояние кожи головы до ужасных болячек. Скажу сразу, никакие шампуни Вам не могут, это пустая трата денег, проверено на собственном опыте. Мне врачи рекомендовали дорогие средства типа "Низорал", я покупала и никакого эффекта не наблюдалось. Делала народные маски, волосы были хорошие, гладкие, но основная проблема может и уходила, но не надолго. Не так давно я переехала жить в другой город, и там встретила толкового парикмахера, который мне посоветовал купить в аптеке обычную сульсеновую пасту. Пошла в аптеку, приобрела данное средство, цена приятно удивила, что ж хотелось бы верить что будет положительный результат.

Вот так выглядит сульсеновая паста

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

И вот настал момент первого применения.

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

Открыла тюбик, почувствовала приятный запах, ну хоть не вонючая оказалась паста. По консистенции очень приятная на ощупь, не растекается и хорошо впитывается в голову. Все делала по инструкции, нанесла на чистую кожу головы массирующими движениями, и оставила на 3 минуты. Смывать нужно средство тщательно, потому что от него волосы становятся жирными. Эффект был виден сразу после первых двух применений. Вообще данное средство является профилактическим и злоупотреблять им не стоит. Например я использую только в редких случаях когда кожа головы становится очень сухой и появляются огромные хлопья.

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

Теперь давайте разберемся в причине появления перхоти. Ничего в жизни просто так не бывает, вот и я стала замечать, как только покупаю новый шампунь и начинаю им пользоваться, то если перхоть не появилась в первую неделю, она может неожиданно начаться после использования половины бутылки данного шампуня. Знакомые советовали: "мне очень подходит "чистая линия", пользуюсь уже 2 года и волосы от них быстро не грязнятся и не жирные"... Решила тоже попробовать. Сначала радовалась результату, волосы приятно пахли, голова долго не была жирной, но потом спустя пол месяца кожа головы стала настолько сухая, волосы начали электризоваться и начался жуткий зуд...
Я это все написала к тому, что шампунь нужно индивидуально подбирать под свою кожу головы, тогда и проблем будет меньше.
Теперь вернемся к пасте. Если Вы будете мазаться данной пастой и продолжать мыть голову тем же шампунем, то можете не ждать никакого эффекта. Я пару использовала сульсеновую пасту и сразу перешла на другой шампунь, и все проблемы ушли.

Поэтому всем кто страдает данной проблемой советую приобрести Сульсеновую пасту. Еще рекомендуется для наилучшего результата применять шампунь из этой же серии, но я его не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Надеюсь мой отзыв, кому-нибудь поможет. Будьте красивыми и следите за собой!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство для лечения проблемы кожи головы

BeautyDream
Изредка типа перхоти что-то сыпется, но на хлопья не похоже:) Надо тоже опробовать такую мазь.
CHARM777
Перхоть разная бывает, у меня тоже иногда несколько белых точек появятся потом пройдет. А были и тяжелые случаи после экспериментов с новыми шампунями. Поэтому и советую данное средство в качестве профилактики. Как говорится лучше предупредить, чем лечить :)
kolychka
У меня муж теперь такой пользуется и очень доволен,хотя у него ужасная перхоть была.
CHARM777
Рада, что помогла Вам справиться с маленькой и неприятной проблемкой.
kolychka
Да,огромное спасибо ато уже чего только не перепробовали и все впустую было.
sanj
Любое средство хорошо, лишь бы помогало, хоть отвар корней лопуха!
CHARM777
Согласна, все подбирается индивидуально.
Valentina60
Запомнить надо название средства
ALind
хорошо что помогает. правда интересен совет менять шампунь...
CHARM777
Это относится не только к шампуню, тоже самое могу сказать про крема, зубные пасты и лекарства (по советам врачей)...нельзя очень долго использовать одно и тоже средство. Каким-бы хорошим оно не было, в скором времени организм к нему привыкнет и все полезные свойства продукта перестанут на него действовать
Juliapravda
Посоветую мужу, у него часто перхоть появляется
CHARM777
Попробуйте. Еще есть такая же паста только 2 %-ная, говорят она более эффективная.