Отзыв: Сульсеновая паста Mirra "Сульсен Мите" 1% - Хорошее средство для лечения проблемы кожи головы
Достоинства: виден эффект после 1-2 применений, приятный запах, консистенция, цена
Недостатки: волосы становятся немного жирными
Наверно каждый второй человек рано или поздно сталкивается с такой проблемой как перхоть и жуткий зуд. Согласитесь приятного мало, да и вообще чувствуешь себя не комфортно, когда перхоть вместе с волосами падает килограммами на одежду, на работе или учебе невозможно сконцентрироваться, руки так и лезут почесать голову, а окружающие брезгуя будут Вас обходить стороной. Все это конечно грустно, но поправимо, главное вовремя найти то самое средство, и не запускать состояние кожи головы до ужасных болячек. Скажу сразу, никакие шампуни Вам не могут, это пустая трата денег, проверено на собственном опыте. Мне врачи рекомендовали дорогие средства типа "Низорал", я покупала и никакого эффекта не наблюдалось. Делала народные маски, волосы были хорошие, гладкие, но основная проблема может и уходила, но не надолго. Не так давно я переехала жить в другой город, и там встретила толкового парикмахера, который мне посоветовал купить в аптеке обычную сульсеновую пасту. Пошла в аптеку, приобрела данное средство, цена приятно удивила, что ж хотелось бы верить что будет положительный результат.
Вот так выглядит сульсеновая паста
И вот настал момент первого применения.
Я это все написала к тому, что шампунь нужно индивидуально подбирать под свою кожу головы, тогда и проблем будет меньше.
Теперь вернемся к пасте. Если Вы будете мазаться данной пастой и продолжать мыть голову тем же шампунем, то можете не ждать никакого эффекта. Я пару использовала сульсеновую пасту и сразу перешла на другой шампунь, и все проблемы ушли.
Поэтому всем кто страдает данной проблемой советую приобрести Сульсеновую пасту. Еще рекомендуется для наилучшего результата применять шампунь из этой же серии, но я его не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Надеюсь мой отзыв, кому-нибудь поможет. Будьте красивыми и следите за собой!
Вот так выглядит сульсеновая паста
И вот настал момент первого применения.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |