Отзыв: Гель для душа Faberlic "Ее Величество Роза" - Отличный!

Достоинства: душистый, не дорогой, экономный!
Недостатки: никаких
Не знаете, что еще можно заказать по каталогу из Faberlic? Купите данный гель, и Вы не пожалеете!

200 мл густого и благоухающего геля, очень вкусный и романтичный аромат, абсолютно женственный, после использования долго остается на коже и некоторое время витает цветущим шлейфом по ванной комнате. Восторг!!! Тем более за такую цену - 30 грн или около 75 рублей, расходуется очень экономно, гель густой из него потом получается куча воздушной пены, очень понравился, я обязательно закажу еще!

Сам гель из серии "Ее величество Роза" ORANGERIE (оранжерея), в данной серии есть еще крем - масло для тела и питательный крем для рук, все средства очень красиво оформлены, флакончики слегка розового оттенка с цветущими розами, выглядит все очень нежно, идеально подойдут для подарка любителям Faberlic.

Гель не имеет цвета, запах абсолютно не приторный, скорее душистый, очень нежный и мягкий, но с тем свежий и вкусненький, еле - еле заметны сладенькие нотки, плюс ко всему он густой и из него получается большое облако воздушной пены, которая быстро и легко смывается делая Вашу кожу чистой и бархатной, совсем как лепестки роз... гель отлично очистит Вашу кожу и подарит цветочное настроение на весь день!

Понравился!
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный!

Slivka78
Никогда не покупала Фаберликовский гель для душа. Спасибо за отзыв
88Katerina
Рада помочь, кстати регистрируйтесь в Faberlic через интернет сами и сможете уже сразу делать покупочки со скидкой в 10 - 15 грн
Lidus88
Спасибо за отзыв! Еще не пробовала! Теперь обязательно закажу!
Sosedka
Стоит попробовать, давно уже у фаберлик ничего не заказывала