Отзыв: Серия средств для придания объема волосам John Frieda - шампунь отличный. Приятные на ощупь волосы, немного пышнее. Большего я и не ожидала

Достоинства: хорошо моет, ощущение мягких и упругих волос
Недостатки: спер объема не получилось
Когда я покупала шампунь, я и не ждала, что помою голову и у меня волосы будут супер-объемными и так далее. Я просто хотела, чтоб они были пышнее, при этом не разлетались в стороны и не пушились. И с этим шампунь John Frieda справился.

Я так поняла, что производитель - Англия. Но на упаковке почему-то написано London Paris New York - так и не поняла, к чему это?

Серия средств для придания объема волосам John Frieda фото

Упаковка удобная, в виде тюбика. Объем 250 мл. Если учесть, что шампунь супер-классно пенится, то его хватит надолго.

На самой упаковке ни слова на русском, поэтому наклеена наклейка с переводом, как и положено.
В составе есть силиконы - меня это вообще не пугает, т. к. именно благодаря им у меня волосы не станут пуховыми.

Серия средств для придания объема волосам John Frieda фото

В целом об ощущениях.

Шампунь очень понравился, определенно продолжу его покупать. Понравилось то, что нужна капелька, чтоб вспенить всю голову, а еще волосы становятся такими нежными. Когда сушишь они отлично укладываются. На счет объема - ну может чуть стали пышнее, но я сильного объема не ожидала. А еще они классно блестят после этого шампуня. В общем, хорошенький такой профессиональный шампунь. Советую попробовать. Кстати, хочу отметить, что изначально у меня волосы блонд, крашенные, тонкие, средней длины, прямые.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление шампунь отличный. Приятные на ощупь волосы, немного пышнее. Большего я и не ожидала

Mummi-mama
Это хорошая марка средств по уходу за волосами, иногда покупаю что-нибудь из этой серии, побаловать волосы
nbeschet
меня вполне устроила марка