Отзыв: Смартфон LG Optimus G2 D802 - Противоречивые впечатления

Достоинства: качество изображения, скорость работы, дисплей, размеры
Недостатки: нет микро-сд
Изготовлен из пластика и нет впечатления "премиума", когда держишь его в руках, как, например, с Lumia 920 или HTC ONE, которые создают впечатление более престижных. На корпусе, несмотря на многочисленные падения, не видно никаких царапин, что приятно удивило меня.

Мощный четырехъядерный процессор. Смартфон действительно очень быстрый, но он может застрять даже на экране с виджетами. Правда, это единичные случаи, но оборудование этого класса не должно иметь таких проблем.

Full-hd дисплей имеет очень хорошие углы обзора, контрастность и цветопередачу.

Телефон выдерживает при нормальном использовании (то есть с интернетом, фотографиями и видео) сутки.

Стоит также упомянуть, что нет возможности замены батареи на другую, например, когда она уже "сядет", потому что она встроенная, так что остается только заменять батарею в каком-нибудь сервисе, за что, конечно, надо доплатить.

Слот для карт Микро-СД не существует, мы обречены на встроенные 16gb или использование функции OTG, то есть подключение к смартфону через micro-usb адаптер.

Запись видео при значении 60 кадров в секунду работает только при очень ярком освещении. В помещении при обычном свете ламп накаливания картинка "режет" привычные 25 кадров.

Зато есть разблокировка двойным касанием экрана! Очень удобно, теперь и на любом другом телефоне инстинктивно так делаю все, что смешит моих друзей :).
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Противоречивые впечатления