Отзыв: Шампунь-свежесть Белита-М с белым чаем - Не плохой шампунь от Белита-М без громких обещаний!
Достоинства: лёгкость и свежесть
Недостатки: не создаст объем, плохо пенится, большой расход
Этот шампунь я увидела на полке одной из аптек:
На вид невзрачный, белая бутылка в 400 г без многообещающих надписей. Но я его всё-таки взяла, потому что люблю белорусскую косметику:
Сам шампунь водянистый, прозрачный, с еле уловимым, нежным ароматом:
Он плохо пенится, из-за чего идет большой расход, но у него достаточно хорошие очищающие способности, и волосы после его применения мягкие, лёгкие, свободно расчёсываются.
Я не увидела объема после применения, но производитель нам его и не обещает. На упаковке написано, что «шампунь мягко очистит и освежит волосы, сделает их шелковистыми и упругими» - это всё правда.
Скорее порекомендую, чтобы иногда отдохнуть от «тяжелой артиллерии»!
Сам шампунь водянистый, прозрачный, с еле уловимым, нежным ароматом:
Скорее порекомендую, чтобы иногда отдохнуть от «тяжелой артиллерии»!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |