Отзыв: Масло для волос Дабур Амла - помогло остановить выпадение волос
Достоинства: эффективно борется с выпадением волос, волосы начинают расти быстрее, улучшается внешний вид волос
Недостатки: в составе есть минеральное масло, светлые волосы потемнеют
Свой сегодняшний отзыв я с удовольствием посвящу средству по уходу за волосами, а именно маслу амлы от Dabur. Пользовалась я этим маслом года два назад. Раньше я совершенно ничего не знала и не слышала о такой ягоде как амла.
Амла – это ягода, которая еще известна как индийский крыжовник. Издревле его используют в Индии для ухода за волосами из-за огромного количества витаминов и микроэлементов, входящих в состав этой ягодки.
И вот года два назад у меня сильно выпадали волосы и муж сделал мне сюрприз – подарил это масло. Нашел он его в индийском магазине и решил, что оно сможет мне помочь. Как оказалось масло довольно популярное и в интернете масса отзывов об этом продукте.
Коробочка масла вид спереди.
Состав.
В тех же отзывах я прочитала, что можно найти полностью натуральный вариант этого масла. Но мне такой пока не попался.
Масло обладает сильным ароматом. Аромат приятен, но держиться на волосах до следующего мытья. Два три дня точно.
Кроме не стопроцентно натурольного состава у масла на мой взгляд есть еще один существенный минус. Если пользоваться им на всю длину, то волосы темнеют. Например у меня волосы русые, а от масла стали намного темнее. Сама я этого как-то не замечала до поры, пока не посмотрела на свежие фотографии. Но как только перестала им пользоваться, через месяц родной цвет вернулся. Кстати производитель об этои предупреждает на обратной стороне флакона, поэтому никакого обмана или сюрприза впринципе нет.
Теперь пользуюсь им только для кончиков волос, масло отлично борется с посеченными концами.
Учитывая все за (эффект на волосах) и против(состав и потемнение светлых волос), я масло все же рекомендую.
Коробочка масла вид спереди.
Состав.
Время использования | 6 месяцев |