Отзыв: Mvideo.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники "М.Видео" - Всё прошло отлично!

Достоинства: пунктуально, аккуратно, скидка при онлайн оплате
Спешу поделиться своим личным опытом покупки, совершенной в интернет-магазине М Видео! 2 дня назад решено было приобрести новый холодильник)) Мною был изучен ассортимент в приемлемой для нас ценовой категории, несколько моделей было выписано на бумажку. Мы поехали в магазин смотреть холодильники "В живую". Остановились на двух моделях, но решили не пороть горячку, изучить отзывы, ночью всё обдумать и сделать выбор. Совершенно случайно я наткнулась на нужный нам холодильник в М-видео, по очень привлекательной цене! Решено: надо брать. Сделали ночью заказ на сайте. При оплате пластикой картой онлайн, магазин предоставил скидку 5%! Очень приятный и неожиданный бонус! Так же я ввела номер бонусной карты, на неё за покупку мне тоже будут начислены бонусы.

На следующее утро позвонила девушка, всё подробно объяснила, любезно пообщалась, впаривала страховку от магазина, я в свою очередь любезно от неё отказалась. Доставка холодильника в квартиру - бесплатная! Что тоже очень и очень приятно!
На следующий день водитель позвонил нам и сообщил, что в течение часа они приедут. Так и было на самом деле. Очень пунктуально всё, никаких нареканий у меня к этому магазину нет! Купили Холодильник Indesit IB 201 S, позже обязательно добавлю отзыв о нём!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Всё прошло отлично!

tanakost
здорово, что быстро приехали, обычно долго ждать приходится в других магазинах...
Anechka G
Они мне еще сегодня позвонили и спросили, привезли ли холодильник и всё ли в порядке!))
tanakost
приятно, когда о покупателях заботятся!
GalinaSa
Хороший магазин, я согласна. Цены на электронику там сейчас ниже даже чем на Горбушке условной